Natürlich selbstgemacht - von unserer
Oma Waltraud Berger - einfach lecker!
Aus eigenen Früchten
0,25L oder 0,5L / 40% vol.
Williams Christ, Birnenbrand
Kirschwasser
Mirabellenbrand
Zwetschgenbrand
Obstler (Birnen)
Cider & Schaumwein,
Manufaktur Geiger, Schlat
Craft Cider: Mild, Sommernachtstraum,
Apfel Kir Piccolo / Schaumwein Bratbirne, Schaumwein Piccolo
Cassis Manufaktur,
aus dem Zabergäu
Innovative Produkte mit schwarzen Johannisbeeren (eigener, regionaler Anbau). Alles handgemacht, ohne Chemie, ohne Aromastoffe, in bester Qualität!
Cassis fein & fruchtig. Bei uns finden Sie verschiedene Fruchtausstriche, ganze Früchte im Glas (TIPP: schmeckt super über Vanilleeis!), Fruchtgummis, Cassis Apfelringe, Raspel-Chips, Sirup, Likör.
In der eigenen Eisküche werden regionale Zutaten zu köstlichen Eissorten verarbeitet.
Im praktischen Portionsbecher, oder in 1L erhältlich.
Noch kein Dessert zum Festessen geplant? Tipp: Vanilleeis mit Johannisbeeren.
Essig & Öl
Gourmet Berner, Weinstadt
Liköre & Süßes
Gourmet Berner, Weinstadt
Ein Unternehmen mit Tradition, das es versteht die Gaben der Natur in beste Genussprodukte zu verwandeln.
Entdecken Sie Essig & Öl, verschiedene Kräuter, Liköre und Obstbrände und tolle Geschenkset's.
Da ist für jeden Geschmack was dabei!
Wiebele & S. Früchte,
Confeserie Bosch, Uhingen
Neben Wibele, Schokowibele, Schoko-Apfelringen & Nüssen gibt es zu Ostern bei uns auch Karamelhäschen und Gelee-Eier von der Confiserie Bosch aus Uhingen. Spezialitäten aus alten Rezepten und erstklassigen Rohwaren. Tradition mit Genuss.
Wildspezialitäten
Gaudlitz, Deizisau
Ein Familienbetrieb aus Deiszisau produziert feinste Dosenwurst vom Wildschwein aus heimischer und waidgerechter Jagd.
Delikat Essen
Bruderhofer, Hegau
Feines aus dem Hegau, Tolle Rezepte finden Sie auf deren Homepage und die Produkte natürlich bei uns: Kräuter-Kreationen, eingelegtes Gemüse, Peschto's und Tomatensoßen.
Spitzbüble Sauerkraut,
Fildern
Seit mehreren Generationen wird bei Fritz Schlecht das Filder Spitzkraut mit großer Sorgfalt zu Sauerkraut verarbeitet. Das Kraut wird zudem mit Weißwein verfeinert und schonend abgefüllt. Die Qualitätsmarke "Filder-Spitzbüble" ist ein Traditionsprodukt.
Kaffee Rösterei,
Rudolf, Schorndorf
Kaffee vom Röstmeister Rudolf - genaues Aussuchen der Kaffeebohnen, langsame Röstung und handverlesen, das macht den besonderen Geschmack der verschiedenen Kaffeesorten aus.
Weingärnter-genossenschaft Hedelfingen
Eine der kleinsten Genossenschaften im Großraum Stuttgart mit einer jahrhunderte-alten Weinbau-Tradition.
Ökologischer Weinbau mit Leidenschaft.
Wir haben für Sie: Lemberger mit Trollinger, Muskattrollinger, Spätburgunder, Lenzenberg Trollinger Rosé, Riesling „Pfaffaklenga“, Weißwein Cuvée, Secco (Perlwein Rosé)
Hägenmark,
Bad Ditzenbach
Hägenmark = Hagebuttenmark, ist eine besondere Marmelade, die aus Hagebutten, also den Früchten der Heckenrose hergestellt wird. Hier wird bewusst auf industrielle Herstellung verzichtet, sondern, wie schon seit 250 Jahren, nach „Hausfrauenart“ in schonender Weise hergestellt. Das garantiert, dass sich in der Marmelade noch viel Vitamin C befindet.
Alb-Leisa & Co.,
Lauterach
Original Albleisa & Leindotteröl - Familie Mammel baut seit 1980 Linsen auf der Schwäbischen Alb an. Seit 2001 gibt es die Öko-Erzeugergemeinschaft Alblinsen,
mit dem Markennamen Alb-Leisa. Die seit 1950 ausgestorbenen Sorten wurden damit wiederbelebt.
Tello Fix,
Calssic & Salatfein
Tellofix Classic: Glutenfrei, kalorienarm, Lactosefrei, ohne färbende Zusatzstoffe, ohne konservierende Zusatzstoffe, rein pflanzlich (vegan), vegetarisch
Salatfein: Lactosefrei, ohne färbende Zusatzstoffe, ohne Hefeextrakt, ohne konservierende Zusatzstoffe, rein pflanzlich (vegan), vegetarisch
Spätzle,
Unterkircher, Bünzwangen
Eier- & Dinkel Nudeln,
Rehm, Westerheim
Selbstgemachte Nudeln (Weizen & Dinkel) haben wir vom Geflügelhof Rehm in Westerheim, die Spätzle kommen von Familie Unterkircher aus Bünzwangen. Beide verwenden für die Herstellung der Nudeln die Eier von ihren eigenen Hühnern.
Artgerecht gehaltene Weideschweine & traditionelle, handwerkliche Metzgerkunst. Tipp von Familie Rau: Dosenwurst zimmerwarm verzehren, damit sich der Geschmack
bessere entfalten kann und auch die Gewürznuancen besser zur Geltung kommen. In verschiedenen Sorten erhältlich: Schinkenwurst, Lyoner, Bierschinken, Leberwurst, Weiße Presswurst, Blutwurst,
Griebenschmalz.
Samen,
Fetzer, Gönningen
Ein Familienunternehmen das in der
5. Generation betrieben wird. Höchste Qualität, Zuverlässigkeit, Sorgfalt und nachthaltiges, umweltfreundliches Wirtschaften gehören zu ihren Ansprüchen.
Brasch Salatsauce,
Reichenau
Brasch Salatsauce kommt aus einem Familienunternehmen auf der Reichenau. 1988 kreierte Herr Brasch eine Salatsoße in seinem Restaurant – diese war so beliebt,
dass daraus ein Erfolgsprodukt wurde, das immer noch nach demselben traditionellen Rezept, ganz ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Bio Haferflocken,
Neunkirchen
Haferflocken von der Minderleinsmühle aus dem fränkischen Neunkirchen. Ein Spezialist für Bio-Getreideprodukte und nachhaltig produzierte Lebensmittel.
Mehl,
Schwertmühle Esslingen
Mehl von der Schwertmühle in Esslingen. Müllerhandwerk seit Generationen (1866). Vom Korn zum Brot- und das Gute daran: das Getreide kommt nur aus der Region.