Natürlich selbstgemacht - von unserer
Oma Waltraud Berger - einfach lecker!
Cassis Manufaktur,
aus dem Zabergäu
Innovative Produkte mit schwarzen Johannisbeeren (eigener, regionaler Anbau). Alles handgemacht, ohne Chemie, ohne Aromastoffe, in bester Qualität!
Cassis fein & fruchtig. Bei uns finden Sie verschiedene Fruchtausstriche, ganze Früchte im Glas (TIPP: schmeckt super über Vanilleeis!), Fruchtgummis, Cassis Apfelringe, Raspel-Chips, Sirup, Likör.
In der eigenen Eisküche werden regionale Zutaten zu köstlichen Eissorten verarbeitet.
Im praktischen Portionsbecher, oder in 1L erhältlich.
Noch kein Dessert zum Festessen geplant? Tipp: Vanilleeis mit Johannisbeeren.
Ein Unternehmen mit Tradition, das es versteht die Gaben der Natur in beste Genussprodukte zu verwandeln.
Entdecken Sie Essig & Öl, verschiedene Kräuter, Liköre und Obstbrände und tolle Geschenkset's.
Da ist für jeden Geschmack was dabei!
Wildspezialitäten
Gaudlitz, Deizisau
Ein Familienbetrieb aus Deiszisau produziert feinste Dosenwurst vom Wildschwein aus heimischer und waidgerechter Jagd.
Weingärnter-genossenschaft Hedelfingen
Eine der kleinsten Genossenschaften im Großraum Stuttgart mit einer jahrhunderte-alten Weinbau-Tradition.
Ökologischer Weinbau mit Leidenschaft.
Wir haben für Sie: Lemberger mit Trollinger, Muskattrollinger, Spätburgunder, Lenzenberg Trollinger Rosé, Riesling „Pfaffaklenga“, Weißwein Cuvée, Secco (Perlwein Rosé)
Hägenmark,
Bad Ditzenbach
Hägenmark = Hagebuttenmark, ist eine besondere Marmelade, die aus Hagebutten, also den Früchten der Heckenrose hergestellt wird. Hier wird bewusst auf industrielle Herstellung verzichtet, sondern, wie schon seit 250 Jahren, nach „Hausfrauenart“ in schonender Weise hergestellt. Das garantiert, dass sich in der Marmelade noch viel Vitamin C befindet.
Tello Fix,
Calssic & Salatfein
Tellofix Classic: Glutenfrei, kalorienarm, Lactosefrei, ohne färbende Zusatzstoffe, ohne konservierende Zusatzstoffe, rein pflanzlich (vegan), vegetarisch
Salatfein: Lactosefrei, ohne färbende Zusatzstoffe, ohne Hefeextrakt, ohne konservierende Zusatzstoffe, rein pflanzlich (vegan), vegetarisch
Selbstgemachte Nudeln (Weizen & Dinkel) haben wir vom Geflügelhof Rehm in Westerheim, die Spätzle kommen von Familie Unterkircher aus Bünzwangen. Beide verwenden für die Herstellung der Nudeln die Eier von ihren eigenen Hühnern.
Artgerecht gehaltene Weideschweine & traditionelle, handwerkliche Metzgerkunst. Tipp von Familie Rau: Dosenwurst zimmerwarm verzehren, damit sich der Geschmack
bessere entfalten kann und auch die Gewürznuancen besser zur Geltung kommen. In verschiedenen Sorten erhältlich: Schinkenwurst, Lyoner, Bierschinken, Leberwurst, Weiße Presswurst, Blutwurst,
Griebenschmalz.
Brasch Salatsauce,
Reichenau
Brasch Salatsauce kommt aus einem Familienunternehmen auf der Reichenau. 1988 kreierte Herr Brasch eine Salatsoße in seinem Restaurant – diese war so beliebt,
dass daraus ein Erfolgsprodukt wurde, das immer noch nach demselben traditionellen Rezept, ganz ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.